Aviso de Privacidad

Soluciones de Altura, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Av. Ignacio Morones Prieto ote. #914, Local 208, Col. Las Huertas, C.P. 67140, Guadalupe, N.L. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

¿Cómo contactarnos?
Oficina de privacidad: Soluciones de Altura, S.A. de C.V.
Domicilio: Av. Ignacio Morones Prieto ote. #914, Local 208, Col. Las Huertas, Guadalupe, N.L. México
Correo electrónico: info@goldeneagle.com.mx
Teléfono:  (81) 8122.2600

Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabar sus datos personales de forma directa es cuando usted nos los proporciona por diversos medios, al participar en nuestras promociones o al solicitar alguno de nuestros servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre
Dirección
Teléfono
Ocupación

Datos personales que recabamos a través de su visita a nuestro sitio web:

Nombre
Dirección
Teléfono
Ocupación
E-mail

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener su información por otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.
Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Nombre
Dirección
Teléfono
Ocupación
E-mail

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que al continuar la navegación y proporcionar sus datos acepta estos términos de uso de la información.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular solicitando directamente al operador durante la llamada, aplicando de igual manera para dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal llamándonos al +52 01 (81) 8122.2600 ext. 108. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través del botón “Cancelar Subscripción” o solicitándolo directamente al correo info@goldeneagle.com.mx

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la manifestación de la solicitud respectiva:
Llamando al (81) 8048.1500 ext. 107

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre
Teléfono
Email

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

15 días hábiles.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad por teléfono al (81) 8122.2600 o visitar nuestra página de Internet www.goldeneagle.com.mx

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición enviando un correo electrónico a info@goldeneagle.com.mx. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre, Dirección, Teléfono y Correo Electrónico. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico o llamada telefónica.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con proveedores de servicios, para fines de promoción y venta.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  • No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

  • Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

_____________________________________
Nombre y firma autógrafa del titular

_____________________________________
[Medio de electrónico o cualquier otro que se establezca para tal efecto]

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet www.goldeneagle.com.mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx